2

Он  умер...  И  последние  слова  Его  звенят  в  ушах.
А  я  не  плачу,  нет, - ведь  Он  теперь  ко  мне  приходит  в  снах...

Такой  же  запах.  И  такое  же  тепло  идёт  руки.
Я  прижимаюсь  к  ней  опять,  и  мы  по-прежнему  близки...

Какая  странная  игра :  не  отпустить  и  не  уйти
туда,  за  Ним...  А  Он  зачем  теперь  приходит  во  плоти ?..


Написано  09  марта  2014 г. 


Рецензии