Люди ненастоящие

Люди ненастоящие,
Странные люди-призраки,
В вечности исчезающие,
Их вижу не знаю зачем.
В домах-ячейках попрятались,
За тонкими занавесками,
Чтоб было не видно их,
Чтоб было не видно совсем.

Трусливые души-беженцы,
Спасают тела от старости,
Земные хватают радости,
Считают унылые дни.
Пол счастья никак не ладятся,
Пол сердца не успокоятся,
Пол жизни пройдёт, пол - промается,
А стали, как были - одни.


Рецензии