Не отпускай меня!

Не отпускай меня сейчас,
Ведь я уйду и не вернусь.
Продлить бы встречу хоть на час…
Ошибки были, ну и пусть!

Я понимаю… Словно птицы
Летаем в разных небесах.
Но не вонзай мне в сердце спицы.
Не видишь слёзы на глазах?

Что б всё кончалось, не хочу!
Мы были счастливы с тобой.
Но что случилось? Почему
Теперь ты стал совсем другой?

Опять молчишь… Отводишь взгляд.
Недоговаривать нельзя!
Придуманных полно преград,
Они все вьются, как змея.

В душе кричу: «Не отпускай!»,
И это будто слышишь ты.
Но вслух произношу: «Прощай!»,
А ты бежишь за мной к двери

И говоришь: «Сомненье – враг,
Сейчас не время для любви,
И думал, будет лучше так,
Но ошибался я. Прости.

Когда так близок чувств конец,
Всё начинаю понимать.
Так дорог мне дуэт сердец,
Я не хочу тебя терять!»

В глазах твоих я всё читаю:
Для чувств дорогу не закрыть,
Друг друга любим. Точно знаю:
Меня не сможешь отпустить!

10.03.14 (13:30)


Рецензии