Африканки

В бреду, в нирване, или мне приснилась,
Чужая африканская жена,
"К чему, зачем, куда вы удалились?"
По эфиопски пела мне она.

Потом еще другая появилась,
Их, видно, было много на толчке,
Взял автомат, но сердце вдруг забилось,
Застыл вопрос на спусковом крючке.

На третьей, видно, бог поставил крест,
В суждении своем непогрешим,
В водовороте солнечных невест,
С крестом и без креста воздастся всем.

10.03.14


Рецензии