Наташе...
Наташа по жизни идёт.
Даря всем цветы своей грации,
сама непрерывно цветёт.
Всё то что задумает,выполнит,
поставит себе новый план.
Неровные линии выпримит,
возьмёт скучный быт на таран.
Своим настроением радостным,
легко заразит всех вокруг.
И смехом,как звоном благостным,
прогонит душевный недуг.
Растопит лёд непонимания,
создав всем удобный уют.
И верные сняв показания,
найдёт один верный маршрут.
Супруга для мужа степенная,
в одном направлении взгляд.
Желанная и неизменная,
достойная высших наград.
Для дочери,мудрая мама,
способная понимать,
Наташи святая программа,
на истинный путь направлять.
Сыночку отдаст всю ласку,
что спрятана в закромах,
рассказывая на ночь сказку,
любовь передав в словах.
Любимые увлечения,
рыбалка и сбор грибов,
с удилищем против течения,
преумножает улов.
С корзинкой и маленьким ножиком,
нарезать боровиков.
И под моросящим дождиком,
бродить меж сосновых стволов.
Такая разносторонняя,
с художественным умом,
к заботам чужим не сторонняя,
так любящая свой дом.
Свидетельство о публикации №114031006198