Игра людьми
Им не понять, что я живу в своих мирах.
В твоём я мире слов не нарушала,
Ну а в другом - упала бы в твоих глазах.
И каждый день - пустые обещания;
Потоки слов, которые ни что не значат.
Потом мне не помогут оправдания,
И на коленях извинения, навзрыд плача...
Игра людьми: на чувствах, на доверии.
Ведь я осознаю, что так нельзя.
Когда-то и меня настигнет поражение,
Словно ножом по шее медленно скользя.
Я лишь в одном ни разу не врала:
Я чувств своих скрывать не научилась.
Наверное поэтому жива,
И именно поэтому влюбилась.
Свидетельство о публикации №114031006194