семейное и не только

Тот кто знает себе цену,
Не устроит Вам тут сцену.
Тот, что ценник себе просит,
Выпьет силы да и бросит...
-------------
Оградив себя надежно
От родных и от обид,
Долго жить шикарно можно
И не портить внешний вид.
_____________

Если словом твоим отравлюсь,
Сломаюсь, вспылю, подавлюсь,
Тем самым тебя я разрушу...
Давай же беречь наши души,
Пойдем же займемся делами,
Сердца восстановятся сами.
----------------------------------------
Если заняты Вы настоящим,
Утешающим, животворящим,
Тогда Вам достаточно взгляда,
Других объяснений не надо...
----------------------------------------
Не ищет никто воспитания,
Нужно одно лишь внимание.
Не ищем в других мы решения,
Лишь мыслей своих отражения.


Рецензии