Всё хорошо, что хорошо

Всё хорошо, что хорошо.
Но хочется, чтоб лучше.
Как хорошо, что дождь прошел,
И разбежались тучи.

Как хорошо, когда светло,
А темень отступила.
Как хорошо, когда тепло,
Кровь в жилах не застыла.

Как хорошо, что вера есть,
Спасенье в Божьем Сыне!
Как хороша Благая весть:
«Вы спасены отныне!»

Как хорошо с Христом идти
В страну Небесных будней;
Здесь, на Земле, в любви цвести,
Дарить надежду  людям!

Как хорошо на свете жить,
Когда нашел Иисуса!
Как хорошо Его любить,
И избежать искуса.

Пусть паруса моей любви
Наполнит Божий ветер,
Я в жизнь вошел в Христа Крови,
Мне мир Небесный светит.

Я в вечность с Господом иду,
Страдая и надеясь.
Я с Ним нигде не пропаду,
Он – мой спасенья берег!

                28.06.2012 г


Рецензии