Живи, как можешь, люби как надо!
Запах счастья, звуки горя…
Но такая, моя доля…
Все, что есть, то Божья воля!
Все, что можно пережил…
Клялся, плакал, не тужил…
Нет претензий ни к кому…
Мне досталось, я пойму!
Крепок «задним» я умом…
То, что сделал, не вернем…
Значит было, так должно…
Так судьбой, предрешено!
Что же делать? Как мне быть?
Попытаться Вас учить?
Как не надо было жить?
Просто надо, жизнь любить!!!
****
Свидетельство о публикации №114031006084