Which you always used to be..

I have so much to say, не хочешь ли послушать?
И словно током прошибает, когда ты поднимаешь взгляд
What do you want from me? Ты даже взглядом душишь,
Не шевеля губами, молчанием вливая яд.

Твои слова в ответ - звучали как нож в спину,
Но ты лишь отвернулся и просто растворился
Like whisper in the dark, ты лгал мне и покинул
Меня, когда внутри мой механизм остановился.

Ты мне внушал доверие и излучал тепло
То, что мне нужно было среди мрачной рутины,
Я верила, а ты, you broke my heart and so
Я не осознавала, что внутри что-то развалилось..

Я долго не могла понять, что изменилось внешне,
Ты просто вырвал часть моей скупой души.
И дело во вовсе не в моем лице или в моей одежде
Исчез фрагмент истории, which you used to be.


Рецензии