Ах, заря, царица

Ах, заря, царица,
В мир твой свет струится.
Над землей уснувшей
В куполе небес
Ты паришь как птица,
Сказочная птица.
И с тобой, зарица,
Новый день воскрес.

Ах, заря, царица,
Здесь твоя страница,
Ты нам мир небесный
Подари на миг!
Опусти на землю
Неба Божья семя,
Чтобы мы воскресли,
Дай заветный стих.

Освети духовно
Божией любовью,
Задержи на время
В бесконечность бег,
Покажи нам вечность,
Взяв на свои плечи,
Когда будем с теми,
Кто ушел навек.

Из души унынье
Изгони. Отныне
Быть тоска не сможет
Камнем у межи,
К нам любовь не стынет
В вечном Божьем Сыне.
Как же Слово Божье
Мы беречь должны!
                28.07.2012 г


Рецензии