хочу жить

Я хочу просыпаться утром.
Сьесть таблетку, с трудом подняться.
Да, мне жизнь эта стала трудной,
Но и с ней не хочу расставаться.

Я люблю свою жизнь болючую.
Она стала ещё дороже.
Не хочу я другую, пусть лучшую.
Не хочу даже быть моложе.

Когда пелось, плясалось, работалось,
Мною так эта жизнь не ценилась.
Не нужна мне была помощь божия.
Я тогда ему и не молилась.

А сейчас, просыпаясь,к нему скорей
Я с молитвою благодарною,
За то, что дал мне ещё один из дней,
Пусть тяжёлых, больных, но подаренных.

Вот, ведь, думала,что не жить уже,
Но встаю по утрам как из праха я.
Благодарствую боже я тебе!
И не охаю, и не ахаю.


Рецензии
Отделяет одну от другой
Смерть, как доктор благой.
Дни и ночи идут чередой:
Жизнь и смерть с их ордой.
:)

Иван Радион   12.02.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   12.02.2015 16:43   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Инна.
:)

Иван Радион   12.02.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.