наш мир

причины всех вещей покрыты тайной,
наверное мы не поймем,
как этот мир ужасен и печален,
так много лун, так мало лет,
а что потом?

тщетный стук извечного движенья,
наш мир родился сотни лет назад,
мы на границе притяженья,
как много против и как много за,

куда бежим, не знаем сами,
мы мчимся, время как вода,
мы пробиваем кулаками,
дорогу, но вопрос, куда?

и так ли важно это в мире,
возможно смысла вовсе нет,
но как же по другому быть нам?
кто даст ответ?


Рецензии