весна

так хочется тепла,любви,весны
пусть в прядях седина,
а в небе звезды яркие видны,
когда пришла весна

подснежник нежный как стрела,
что купидон пустил,
весенней красотой,
сердца насквозь пронзил.

и пусть срывается зима
в последней суете,
но в сердце где живет любовь
есть место доброте

я верю вновь,в который раз
в любви переполох,
как та тетерка,от любви
чей тетерев оглох.

токует,перья распустив
не слыша ничего,
а я ,поверите ли мне
опять люблю его.

и пусть морщинки,седина
пусть старость в дверь стучит,
но в сердце,где живет весна,
вовек не замолчит.


Рецензии