Давай, ты будешь белой медсестрой!

Давай, ты будешь белой медсестрой!
Иль нарядись суровой проводницей!
К нам в спальню ласково окно открой,
Пусть воздух свежий с улицы струится!

Погладь так нежно, уложи в кровать,
На эротический массаж…
На ушко шепот…
С тобою рядом, Тома, так легко мечтать!
От надоедливых сбежать забот и хлОпот.

Давай, я буду старый, дряхлый педагог,
А ты молоденькою будешь ученицей!
В короткой юбочке…
И даже без чулок…
Ты ускользнешь из рук, словно синица!

Ну, все! Тут надобно нажать на тормоза!
Остановиться, чтоб не улететь на повороте.
В моих фантазиях ты словно стрекоза,
Кружишь меня в любви водовороте!


Рецензии