Тебе тяжело

Тебе тяжело?
Утешайся Христом!
Нелегкая наша доля:
От тьмы не светло.
Но есть путь серебром
Христова Божьего поля.

И этим путем
Ты в Небо пойдешь,
Не сдержит тебя неволя.
Пшеничным зерном
В мир вечный войдешь
С Христова Божьего поля.

И хоть тяжело,
Мы песни поем.
На это есть Божья воля.
Мы свет и тепло
Всем людям несем
Христова Божьего поля.

Великий Христос
За всех умирал,
Такая Отцовская воля.
На крест грех вознес,
Сам пахарем стал
Христова Божьего поля.

И, если когда
Взгрустнется порой,
Заманит тоска-неволя.
То помни, всегда
Дух рядом с тобой
Христова Божьего поля.
 
                02.08.2012 г


Рецензии