Одних возьмет



Приходит время встречи с Богом:
Одним при жизни на Земле,
Другим на вечности дороге.
Всем будет встреча. Только где?

Всегда готов будь
К встрече с Богом,
Придет как тать на Землю Он.
И сдавит грудь,
И спросит много.
Жить нам без Бога не резон.

Жаль, мы не вечные во плоти.
А кто ж, спроси, тому виной.
Если живешь ты как в болоте,
Там и закончишь путь земной.

Скоро придет Христос на Землю,
Но время то не угадать.
Уже готовы к жатве стебли,
Время  грядет их пожинать.

Одних возьмет,
Других оставит
Когда придет Господь святой.
Время не ждет…
Кто нами правит?
Мы здесь лишь странники с тобой.

Двадцатый век ушел, как не был.
Век двадцать первый правит бал.
Возьмет Христос Своих на Небо,
Кто не Его, Он тех не знал.
02.08.2012г


Рецензии