Могу любить, могу и не любить

Могу любить,
Могу и не любить.
Не знаю, как ты,
Себе я честно
Признаюсь,
Что со мной.
Иначе всё с тобой.
А Вы и самому
Себе не скажете,
Конечно, ничего.
Твой мир тебе
Же неизвестен.
Так будь с собою
Честен.
10 марта 2014 года.


Рецензии