mon amie, я -влюблён!

и лучами по утру
солнце душу ласкало
подоспевшее счастье
подвенечным дождём
землю снова любовью
до пят пропитало.
и с улыбками лица
не укрыть все зонтом.

тишиною как в храме,
обрастают мгновенья...
обезумевший стрелы
снова шлёт Купидон.
попадая то в сердце,
иногда, прямо в темя,
улыбаясь словам...
"mon amie", я -влюблён!

поцелуй под каштаном,
как прелюдия ночи,
что в преддверии сладко
ласкает сердца.
и улыбками звёзды,
бессоность пророчат.
потому-что для нас
наступила весна.


Рецензии
классно поётся-романсик)

Леди Агата   11.03.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая))))

Да-Рия   11.03.2014 15:13   Заявить о нарушении