427. Перед поездкой

Перед поездкой стёкла мы помыли,      
Исправен у машины механизм,   
На слух мотора звук определили, 
Нет стука и не слышен свист !   

Поездка значит точно состоится,       
Сегодня едем ледоход смотреть,   
В дороге может всякое случиться,    
Но хочется со скоростью лететь!


Рецензии