Просто так

Вот пришлось опять
По нему скучать
Где-то в тёплом месте,
Позабыв о мести.
Если захотеть,
Можно полететь,
Птицей обернуться
И к нему вернуться.

Неспроста,
Как с куста,
Обобрали всю до нитки
Меня глупые ошибки.

Он меня позовёт
И с собою заберёт,
Потому что точно знает
Он зачем, куда идёт.
Он, конечно, идиот,
Ну, а я, наверно, дура,
Только вот по жизни прёт
Меня так, как грузы фура:
И улыбка и фигура,
И глаза, что смотрят хмуро;
Его странная натура –
Кровь горит как политура.
Он меня, конечно, любит,
Я его в ответ люблю
Просто так.

Всё же почему
Хочется к нему?
Что же он такого
Сделал дорогого
Сердцу моему.
Моему уму
Подарил все песни –
С ними интересней.

Пусть он гол
Как сокол,
Только своего добьётся,
К ярким звёздам унесётся.

Он меня позовёт
И с собою заберёт,
Потому что точно знает
Он зачем, куда идёт.
Он, конечно, идиот,
Ну, а я, наверно, дура,
Только вот по жизни прёт
Меня так, как грузы фура:
И улыбка и фигура,
И глаза, что смотрят хмуро;
Его странная натура –
Кровь горит как политура.
Он меня, конечно, любит,
Я его в ответ люблю
Просто так.


Рецензии