Вот снова ночь

Вот снова ночь
Прощается со мною,
И новый день
Приветствует меня.
Тревоги прочь,
Я с новою зарею
Иду под сень
Небесного огня.

Я вновь склонюсь
В молитве пред Тобою,
Мой Вечный Бог,
И мой святой предел.
К Тебе стремлюсь
Я трепетной душою,
Ты дал чертог
Небесный мне в удел.

Но сердце грусть
Немного беспокоит,
Я словно грош,
Потерянный с Небес.
И я боюсь,
Ведь я Тебя не стою.
А Ты зовешь
В Христе меня к Себе.

                31.07.2012 г


Рецензии