Живой

Молчание мое лишь вид,
Ведь сердце и душа со мною говорит,
Всем миром искреннего смысла..
Я в этом мире свет любви..
Не видит время цель любви капризно,
Я в мире выстрел, я герой!
Все от того отныне, призмой,
Я смысл, я победа, я.. живой.


Рецензии