Я стар и духом слаб

Я уже стар
И духом слаб.
Но жизнь как дар
Несу, как клад.

Господь снабдил
Меня здесь всем,
Чтоб в пасть могил
Мне не уйти,
Но чтобы Свет
Вел по планете
Меня в земном пути.
И чтобы здесь, на белом свете,
Спасителя найти
И в Нем, где Божьи дети,
В Небесный дом идти!

Любовь Господню
Измерять не стоит;
Она безмерна,
Велика как мир.
Вчера, сегодня
Нам не быть в покое;
Жизнь эфемерна,
Если плоть – кумир!

Но жизнь бессмертна,
Если Бог – основа.
Когда Христос,
Спаситель, на кресте
Умер за нас.
И это только верно,
И Божье Слово,
Что Он принес,
Спасает нас
На жизненной версте!

27.08.2011 г


Рецензии