Крым наш!

Не верте люди русские,
В украинские сми…
Чтоб мозг ваш не зауськали,
Любовью вдруг они…

Наш Крым вертели с запада,
Они как над огнём,
А нам вещали с ада то,
Как здорово живём…

Мы, думают, забыли дни,
Как нас забили здесь!
Пока делили флот они,
Присвоив его честь…

И вот когда проснулся Крым,
И Севастополь наш,
Они сквозь кровь майдана, дым,
Идут на абордаж…

В надежде, что поверим мы,
В их дружбу и любовь,
Нас уверяя, - мы должны
Простить им нашу кровь…

Что вовсе не убить хотят,
Бендеровцы всех нас,
А так – немножко пошумят,
И по домам сейчас…

И то, что памятник бойцам,
Что их освобождал,
Свалили не назло отцам,-
А просто час настал…

Наверно павших кости всех,
Шевелятся в земле…
Когда сми совершают грех,
Копаясь в их золе…

Когда теперь своё враньё,
Они нам всем несут,
Как смертью чёрной вороньё,
Запугивая тут…

Не будьте к разуму глухи,
Ведь пропаганды суть,
Из мозга вынув потрохи,
Своё туда ввернуть…

Чтоб запада проникла вонь,
Где всё наоборот,
Что нас фашисты только тронь,
И побежит народ…

Так вот, докажем же себе:
Наш дух не победим!
Ведь мы с Россией по судьбе!
И Крым свой отстоим!


Рецензии