Богослужение

МЫ НАШУ ВЕРУ ВЫРАЖАЕМ
СВЯЩЕННЫМИ ДЕЛАМИ,
ОБРЯДЫ ЦЕРКВИ ИСПОЛНЯЕМ
И БОГ НАВЕКИ С НАМИ.

БОГОСЛУЖЕНИЕ СОВЕРШАЯ,
МЫ ВХОДИМ С БОГОМ В ДИАЛОГ
И МЫ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЗНАЕМ:
ВСЕГДА УСЛЫШИТ НАС НАШ БОГ.

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА--СУЕТА
И ПОСТОЯННЫЕ ЗАБОТЫ.
БЕЗ БОГА ЭТО ЛИШЬ МЕЧТА,
БЕЗ БОГА НЕТУ В НЕЙ РАБОТЫ.

ВСЁ ЭТО ВЕРИТЬ НАМ МЕШАЕТ,
ПРЕПЯТСТВУЕТ СЛУЖИТЬ
И ЛИШЬ ОТ БОГА ОТДАЛЯЕТ,
МЕШАЕТ С БОГОМ ЖИТЬ.

И ТОЛЬКО В ХРАМЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМ
ЕДИНСТВЕННОГО БОГА,
ТАМ НЕНАДОЛГО ЗАБЫВАЕМ
ГРЕХОВНУЮ ДОРОГУ.

ВСЁ ВАЖНО В ЭТОМ ХРАМЕ:
И КРАСОТА БОЛЬШИХ ИКОН,
И ПЕСНИ ХОРА ВМЕСТЕ С НАМИ,
И КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.

ЗДЕСЬ МЫ ИСТИНУ РАСКРЫВАЕМ,
ВСЁ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О НЕЙ,
И ЕЁ ПРОВОЗГЛАШАЕМ
ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ВСЁ ЧЕЛОВЕКА ПОБУЖДАЕТ
ВОССТАТЬ НАД МИРОМ СУЕТЫ,
ЗАБЫТЬ,ЧТО ДУШУ УГНЕТАЕТ
И ВСЕ НЕЛЕПЫЕ МЕЧТЫ.

НАШ БОЖИЙ МИР НЕ СОКРУШАЕМ.
МЫ ВЕРИМ В ЭТО С ВДОХНОВЕНИЕМ
И ПОСТОЯННО СОВЕРШАЕМ
ВЕЛИКОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ.

                17.11.10.


Рецензии