Я слышу, дождь стучит
И, навесу гитару примостив,
Иду к Тебе, Господь, я песни тропкой,
Молитву взяв проводником своим.
Пою Тебе псалмы по вдохновенью
И благодатью с верою живу.
Благодарю Тебя за каждое мгновенье,
Что Ты даешь во сне и наяву.
Благодарю Тебя и милость, как награду,
Я принимаю радостно душой.
Люблю Тебя, Господь, и Твою правду
Несу я знаменем перед самим собой.
Я для Тебя живу и свято верю,
Что для меня Ты сотворил сей мир,
В котором есть в Твои чертоги двери,
В Христе я в вечность пропуск получил.
И пусть земная жизнь пройдет неспешно,
Или промчит как ураган, как взрыв;
Ты – мой Господь, и это так чудесно,
Что я – Твой сын, а не греха нарыв.
Прими, Господь, как дар молитву нашу
За жизнь, что дал, и за Твою любовь.
Ты во Христе испил страданий чашу,
За грешных нас пролил святую Кровь!
15.02.2011 г
Свидетельство о публикации №114031005872