Как просто
и выбросила прямо на дорогу !!!
А был январь,метель в душе хлестала...
Принес я это сердце к Богу...
Растоптанное сердце плачет горько,
от боли и от холода кричит :
-О,Господи ,устроен мир жестоко !...
Но мудрый Бог таинственно молчит...
Растоптанное сердце очень любит
того,кто в черный снег его бросал...
Оно в сердечных снах целует губы,
ласкает тело и ... глядит в глаза!...
Свидетельство о публикации №114031005861
Ольга Семенко 09.07.2014 15:24 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 09.07.2014 15:41 Заявить о нарушении
Ольга Семенко 09.07.2014 15:57 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 09.07.2014 18:34 Заявить о нарушении