voice inside

Ну не нужна ты ей не нужна
Не любила тебя она
Не навязывайся - не пиши
Не думай о ней....не дыши


Не хватает тебе ее-
А ей тебя -нет
Бери на поезд обратный билет
Уходи ..не думай все прошло-
Она смотрит с другой не ваше кино

Не пиши, не думай о ней , не дыши
Она к тебе точно не поспешит



Ну не нужна ты ей
Не нужна
Какая к черту разница чья вина
Не хочет она быть с тобой
Хоть ты на коленях  умоляй ее "постой"



И уже поздно пить дешевое вино
ей было ,есть и будет всё равно


Рецензии