Листок календаря

1 куплет:

Мне спокойно, но не спится,
В тишине лежу.
Так достойно научиться
Слушать тишину.
Время вновь мне тянет руку –
Чувства отпущу.
Вся любовь ушла в разлуку,
Больше не ищу.

припев:

А я оторву листок календаря,
И будь, что будет.

2 куплет:

Тихо мне зима шепнула:
Счастье впереди.
Оно лихо промелькнуло
На моём пути.
Вспыхнет лето, чтоб кружило
Голову от дел,
Только это уже было –
Я об этом пел.

припев:

А я оторву листок календаря,
И будь, что будет.
3 куплет:
Если дать себе возможность
По теченью плыть
И принять неосторожность
Одиноким быть,
То откроется сознанье
Выше всех идей –
Это чувство осязанья
Струн души своей.

припев:

А я оторву листок календаря,
И будь, что будет.


Рецензии