Посвящение

Я сама всегда тянулась к звездам
И мечтала стать такой Звездой ...
Каждый раз считала их по вёснам
До того, как встретилась с тобой.
Тут я поняла: Звезда упала!
И теперь смотрю в твои глаза…
В тот же миг желанье загадала,
И скатилась радости слеза.
Пусть моя Звезда сияет вечно,
Хоть и на Земле она сейчас,
Пусть познает радости сердечно
В каждый миг, мгновение и час.


Рецензии
Мария, прошу, добавьте информации в Каталог, хотя бы о себе. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   29.11.2016 09:29     Заявить о нарушении