Глупый Кощей...

Кощей всю жизнь для себя прожил,
Не женился, детей, не родил.
Своё богатство вечно охранял,
Любовь всю злату отдавал.
Бедный глупый Кощей, -
Жизнь не жизнь коль нет детей.
Это просто прозябание,
А от богатства лишь страдание.
Сидит на сундуке, за жизнь дрожит,
Его он днём и ночью сторожит!


Рецензии