Могу себе позволить

Могу "подурковать" себе позволить:
И статус позволяет, и душа,
И не бояться быть самой собою,
И знать, как я чертовски хороша!

Не вспоминать про даты и про возраст,
Смеяться, где действительно смешно,
И надевать какой угодно образ,
А также - говорить, что хочешь, но...

Ни в коем разе - не жалеть о прошлом!
Простить себя, все отпустив грехи:
Жизнь хороша, и всё ещё возможно -
Не забывать об этом ни на миг!

Морщинки? - Это лучики улыбок,
Не седина, а иней серебра...
Зато мудра, дипломатично гибка,
Ещё не раз могу свести с ума!

В глазах - огонь, опять лечу куда-то,
Творю, люблю и не сбавляю шаг,
И радуюсь рассветам и закатам ...
Что беспокойно-молода душа!


Рецензии
Умница, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибки, Олюнь!!!
А что?! - Действительно: МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!! ;-)
УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕГО ДОБРОГО!!!!

Ирена Буланова   10.03.2014 16:28   Заявить о нарушении