Не торогайте нашу Уфу!

Я правнук и внук фабриканта известных купцов и дворян.
Но их не имею талантов и  в этом мой крупный изъян.
Водил теплоходы когда и флот контролировал весь.
Опорным командовал пунктом театром и парком заметь.

Я не был уж очень великим и пил из простых родников.
Из тьмы слышал злобные крики ух он- недобиток- каков.
Дом Дружбы народов устроил 7 лет в нем трудился во всю.
Теперь за него я спрокен и к новым свершеньям лечу.

Востали из тьмы краЕЕды и всех крееведов гнобят.
То пятку откусят им в среду то вцепятся злобно им в зад.
И я их от зла охраняю по радио строго кричу.
Уйдите приезжие твари не трогайте нашу Уфу.

Куда там совсем озверели в аулы назад не хотят.
Гордятся что наше ввсё съели в усадьбы бульдозеры мчат.
И Шариков мне намекает отдай половину жилья.
И Швондер мне в спину икает тоаварищ -Уфа- не твоя!


Рецензии
Люблю Булгакова!Швондершариковых конечно много....а Уфа одна.
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   11.03.2014 12:39     Заявить о нарушении
В Уфе получая башкиризация-это особый вид переферии!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.03.2014 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.