У молодости, один недостаток, она быстро проходит
Она меня, вот так любила…
Теперь жалеет, так мало было!
Но! все-таки…, она, меня забыла!!!
Да, молодость, крутая штука…
Кому игра, кому наука…
Итог, ее, всегда один…
Не будешь больше молодым!!!
****
Свидетельство о публикации №114031005783