В мечтах своих воображал
Лучом под месяц глаза грели
Я в чувствах день изображал
Они в свет розовый галдели
***************************
То птицы сна, их разговор
Я уловил приятной радой
Так вижу, словно бы простор
Ожил, как чувственной наградой
****************************
В ней нежный взор, его вдыхал
Как наслажденье дум прелестных
Я очи сладко целовал
Их свет зари в лучах небесных
****************************
Но хмурясь в тень, уходит ночь
Та, что в рассветности пленила
В лучах зари смог превозмочь
Я тьму, что на сердце томила
*****************************
То есть она мне чары шлёт
Очарованье её мило
Лобзал, лобзал, она зовёт
Туда, где нежно очень было
****************************
Так неземной красой она
Её черты, заря святая
Меня зовёт, ведь мной полна
Та, что на сердце дорогая
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114031005769