***
Хочу тебе напомнить страна.
В нем все нации равны,
Они нераздельны, в одно тело объединены.
В нем нет превосходства, одна над другой,
Там есть лишь братство, душа соединена с душой.
Там каждый готов за другого душу отдать,
Лишь бы не позволить ей страдать.
Там чужая боль своей больнее,
Там сострадание к другим милее.
Там денежное богатство отменено,
Там есть лишь братство, и оно объединено.
Там каждый готов своим поделиться,
И он не желает за счет другого обогатиться.
Там есть община, где все неделимо,
Там есть лишь Любовь и она необратима.
Там ценится только святость людей,
И не нужно больше никаких идей.
Там человек, готов от всего отказаться,
Лишь бы с Христом навсегда остаться.
Там каждая слеза имеет значенье,
Там нет ложного откровенья.
Кровь, что проливается в войне,
Имеет значенье лишь в Христе.
Если тебя заставляют от Христа отказаться,
Ты не должен рассуждать, надо с жизнью расстаться.
Ведь без Христа, в мире исчезает Любовь,
И ад наступает, и все повторяется вновь.
Снова войны, борьба за власть,
Все непристойно, верхи наслаждаются всласть.
Льется кровь, рушатся устои,
Все люди становятся изгои.
Нация роли не играет,
Она сама себя уничтожает.
Кажется борется за свои права,
А на самом деле могила видна.
Человек, отвергая образ Христа,
Принимает образ, где главенствует сатана.
Если в человеке отсутствует любовь,
Он начинает пить чужую кровь.
Человек, который возомнил себя царем,
Становится чьим-то палачом.
Его смысл - личная нажива,
Вот его живоносная жила.
Но люди не могут быть все царями,
И они становятся лишь палачами.
Они ищут благополучия для себя,
И им безралично, что гибнет страна.
Они живут, лишь думая о себе,
Не понимая, что живут во зле.
Забыв свое основное предназначенье,
Они приняли чужое откровенье.
Они вроде хотят навести порядок,
А сеют кругом лишь один беспорядок.
Они позабыли зачем на землю пришли,
И от Бога совсем отошли.
Они хотят справедливость, но лишь для себя,
Не понимая в чем их беда.
Вместо объединенья - разъединенье,
И в конечно итоге - паденье.
Они не видят истинного врага,
Который разъединяет тебя и меня.
Их покупают сытной кормушкой,
И они верят душой простодушной.
Но цель врага уничтожить людей,
Меньше ртов, и меньше идей.
И не важно, как они себя уничтожат,
Этот кагал им в этом поможет.
И человек, обезумев воюет,
Не понимая, кто на этом жирует.
Но тот, кто жирует, свою кровь не проливает.
Он для себя лучший путь оставляет.
Бог все предвидел,
Все рассказал.
А человек его слушать устал.
Теперь он творит лишь волю свою.
И мы все чувствуем новую беду.
Свидетельство о публикации №114031005746