Я верю, Бог знает

Я верю, Бог знает
До жилки меня,
До косточки мелкой, до клетки.
И верю, страдает,
Любовью горя,
Но ставит плохие отметки.

Его ученик я
На грешной земле.
Мы учимся здесь жить по вере.
И, если проник я,
Что мир тонет в зле,
То в небо искать надо двери.

Бог дал эти двери
В Иисусе Христе
И ждет нас, чтоб мы в Его Сыне
Распяли по вере
Себя на кресте,
Не шли по греховной трясине.

Бог, верю, всё знает,
Но ждет, пока сам
Оставлю все замыслы плоти
И чист в двери рая
Приду к Небесам
В Иисусе Христе. Я не против!

                11.01.2011 г


Рецензии