Твои несбывшиеся грезы..

В твоих словах я слышу слезы
Твои несбывшиеся грезы…
И горечь, что не смогла сказать…
Да так! Чтобы мог, тебя понять…

«Бестолковый»  от природы…
Счастье видел и невзгоды…
Не желаю никому…
Вдруг остаться одному…
****


Рецензии