Конец света

Конец света наступит нежданно,
Незаметно для многих людей.
И Земля станет выглядеть странно,
Да и люди – как тени теней…

Когда близко, в упор, не увидишь;
Грех очки надевает на нас.
Так и света конец: кому – финиш,
А кому – испытания час!
                22.02.2011 г


Рецензии