***

Пространство наполняется
Прекрасными мечтами,
И в мире проявляется
Красивыми стихами.

И все, о чем мечтали,
Мы воплощаем сами,
Внедряем новые идеи,
Рождаем новые миры,
Красивыми и гармоничными
Рождаются они.


Рецензии