Любовь она так ярка и так сладка
Нет птиц, ещё добрей, нет птиц верней,
и этот чёрно-белый птичий тон,
как будто издаёт какой-то стон.
припев:
Любовь она так ярка, и так сладка.
Любовь она приходит, как загадка,
и уходит тихо и без слов,
и не всегда ты к этому готов.
И не всегда ты к этому готов,
последних не хватает нам глотков.
Спокойна я , когда со мною лебедь,
я на него смотрю, когда он в небе.
Бывает, улетает безвозвратно,
а я всё жду и жду его обратно.
припев:
Любовь она так ярка, и так сладка.
Любовь она приходит, как загадка,
и уходит тихо и без слов,
и не всегда ты к этому готов.
И не всегда ты к этому готов,
последних не хватает нам глотков.
Я так хочу, чтоб милый был как птица,
средь лебедей смогли бы поселиться.
И чтоб как лебедь, был со мною рядом,
не покидал бы даже меня взглядом.
припев:
Любовь она так ярка, и так сладка.
Любовь она приходит, как загадка,
и уходит тихо и без слов,
и не всегда ты к этому готов.
И не всегда ты к этому готов,
последних не хватает нам глотков.
Свидетельство о публикации №114031005695