Мы, возвращаемся домой!

Сергей Филиппов.



Мы, возвращаемся домой,
А Украине дан - отбой!
О, сколько лет терпели мы,
Не справедливости и кабалы?...
Теперь другая жизнь для нас -
В истории настал наш час...


Мы, возвращаемся домой!
И всех ведём мы за собой.
Великий праздник наш настал,
Свободы,  выход нам всем дал.
В глазах, лишь радость, не тревога –
Нас ждёт Россия у порога!..


Мы, возвращаемся домой,
Настанет мир вокруг, покой.
Ликуют все, и млад, и стар,
В душе горит любви пожар.
Другое время, жизнь другая,
Россия! Ты теперь Родная!


10.03.2014 года.
 


Рецензии