Широких улиц!

Широких улиц и дорожек узких,
Зеркальной глади и тиши уют,
Там, в Риге, есть немало русских,
Которые с времён, аж тех, живут!

Есть и моей крови остаток давний,
Он, затерялся в Маза Пилс, слегка,
На Яуниела, кусочек жизни славный,
Стоит и ждёт меня издалека!

И где-то, на брусчатке древних улиц,
Есть и моей души прогулочная стать,
О, Рига! Твоих милых загогулиц,
Лежит на сердце, на моём, печать!

Сергей Йикцирб   10.03.2014 14:11   


Рецензии