Облака плывут в надежде...

Облака плывут в надежде... дождиком упасть!... я мечтаю, как и прежде... насмотреться всласть!... в огоньки твоих любимых, ненаглядных глаз!... чтоб нырять в твои глубины... много-много раз!... обнимать и очень нежно... сладко целовать!... снять хочу твои одежды!... всю тебя ласкать!...

Чтоб душа твоя взлетела... полная любви!... чтоб ты ласково глядела... на дела мои!... чтобы я тобой напился!... сладкая моя!... чтоб восторг мой поселился... в песне соловья!... чтобы солнце нам светило!... зацвели сады!... чтоб луна нам приносила... сказочные сны!...

Чтобы мы вдвоём по лугу... в душах - босиком!... где любовь живёт, подруга!... там наш будет дом!... тихим утром, на рассвете... я к тебе прильну!... и вдвоём с тобой мы встретим... алую зарю!... облака плывут в надежде... дождиком упасть!...

и твоим мужчиной нежным...
я мечтаю стать!...


Рецензии
Очень нежно ... чувственно ... трогательно и свежо ...
Онень понравилось, Михаил!!!

Людмила Антони   15.03.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   15.03.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.