Мужчины стремятся ввести многожёнство,

Мужчины стремятся ввести многожёнство,
А женщины просят ввести многомужья
Одни и другие страдают  пижонством
Одним и другим это просто не нужно.
Им хочется просто побольше разврата,
А , что есть у нас – это им маловато.

25.02.14.


Рецензии