Ох, знаю, что в любовь играю
в твоём сердце, ко мне не было любви.
На меня, как на игрушку, ты смотрел.
Развлекаться лишь, со мною ты хотел.
припев:
Ох, знаю, знаю, что в любовь играю.
Сама хотела, да и душа болела.
Но лишь весною, раннею зарёю,
решила я, что можно быть другою. 2 раза припев
Верила тебе, как никому.
доверяла лишь тебе я, одному.
Ласковых ждала, и нежных слов,
не был никогда, ты к этому готов.
припев:
Ох, знаю, знаю, что в любовь играю.
Сама хотела, да и душа болела.
Но лишь весною, раннею зарёю,
решила я, что можно быть другою. 2 раза припев
Перестанет дождик, слёзы лить,
ветерок над окнами, кружить,
успокоюсь я, и всё пройдёт,
и забуду, где любовь живёт.
припев:
Ох, знаю, знаю, что в любовь играю.
Сама хотела, да и душа болела.
Но лишь весною, раннею зарёю,
решила я, что можно быть другою. 2 раза припев
Свидетельство о публикации №114031005677