Крики белой Лебеди
Любит или нет…?
Ответь, ответь…
Лишь в пропасть мне билет….
До тебя земли не знала,
Белой лилией плыла,
Я в сомненьях и печали,
С неба падать начала….
Свет, поменять ли цвет…?
Скажи… Ответь! Ответь…
Лишь к Коршуну билет….
Сквозь миллионы лет…
навеяно музыкой П.И.Чайковского
на фото: кадр из фильма "Черный лебедь" (2010)
Свидетельство о публикации №114031005674
София Романенко 11.03.2014 13:06 Заявить о нарушении