Ой, ты боль прошу тебя я...

1.Ой, ты боль, прошу тебя я,
лети ясным соколом.
Да в те дали, те края,
Где гора высокая.
Да вернись назад с теплом,
да любовью нежною.
Одари меня добром,
а не бурей снежною.

2.Ой, печаль моя с груди,
уходи за тёмный лес,
и назад забудь пути,
жить хочу в стране чудес,
где от любви не будет зла,
не будет и страдания.
И там любовь, чтоб лишь цвела,
надеждами, мечтанием.

3.Ой, ты головушка моя,
наполнена ты мыслями,
что уводили за моря,
разгневанными, кислыми.
Да, пусть сейчас в тебе цветут,
Тюльпаны и акация,
ну а потом к тебе придёт,
любви огромной  грация.


Рецензии