Штивень крепок!
Но оно устойчевее держит курс!
Я и коротким судном управлять посмею .
Жаль что не устойчиво ну и пусть.
Руль консольной подвески?-Обычный!
Мне любым управлять по плечу.
Я в 5 баллов на море приличном.
В двух метровые волны лечу.
Штивень крепок сойдемся бортами.
На соседнем мой друг капитан.
С ним когда то мы шли в океане.
А теперь я давно не был там.
Курс держу по глубокой стихире!
В виртуальном каком то мирке.
Но вернусь к настоящей стихии.
Не сидеть же на Белой реке?!
Не прилипну навек к интернету.
Поведу надо коль ледокол!
Посмотрю на родную планету.
На ледовых морей чистокол.
С белым мишкой помчимся за рыбой.
Есть знакомый медведь у меня.
-Вырос с нами скажу я спасибо.
Коли в далях он помнит меня.
Налетит на меня вдохновенье.
Но стихи не позволят писать.
Курс держать рявкнет боцман Евгений.
Капитан подтвердит-так держать!
Свидетельство о публикации №114031005654
Они всегда идут по орбите пока живы.
Игорь Степанов-Зорин 3 14.03.2014 18:16 Заявить о нарушении